ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Воскресенье, 10.11.2024, 03:45
  Блог Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Хашлама
00:44
Хашлама
65972563_1288461015_DSCN1189 (700x525, 150Kb)
Хашлама

Приготовьте также:

Тушеная баранина
Хашлама
Куырдак мясной по-казахски
Бастурма по-казахски
Мозги вареные

Ингредиенты:

баранина или телятина с косточкой(рёберная часть или ножка)-1кг
5-6 штук крупных картофелин
2 болгарских сладких перца
1 горький перец
1 крупная луковица
4 больших помидора
разная зелень
(петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
соль,красный молотый
Способ приготовления:

Нарезать мясо кусками,промыть под водой. На дно глубокой кастрюли разложить очищенный целый картофель,на картошку разложить кольца перца,на них-кольца лука,затем колечки помидора.Поперчить.В конце разложить куски мяса. Налить воду,чтоб она дошла до мяса и поставить на горящий костёр(или на плиту).Как закипит,снять пену шумовкой.Варить до готовности.За 15 минут посолить по-вкусу. Подавать,присыпав рубленной зеленью.
Просмотров: 511 | Добавил: ОБЕДИК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Icon Icon
Flag CounterЯндекс цитирования Babadu 240x120w

sitePage1
Мини-чат

sitePage1
Категории раздела
Web-IP.ru - Система Активной РекламыWMmail.ru - сервис почтовых рассылокSEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

sitePage1
Block title
Block content Buy with VirtaPay Google+

sitePage1
 

Copyright MyCorp © 2024