баранина или телятина с косточкой(рёберная часть или ножка)-1кг
5-6 штук крупных картофелин
2 болгарских сладких перца
1 горький перец
1 крупная луковица
4 больших помидора
разная зелень
(петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
соль,красный молотый
Способ приготовления:
Нарезать мясо кусками,промыть под водой. На дно глубокой кастрюли
разложить очищенный целый картофель,на картошку разложить кольца
перца,на них-кольца лука,затем колечки помидора.Поперчить.В конце
разложить куски мяса. Налить воду,чтоб она дошла до мяса и поставить на
горящий костёр(или на плиту).Как закипит,снять пену шумовкой.Варить до
готовности.За 15 минут посолить по-вкусу. Подавать,присыпав рубленной
зеленью.