Состав:
Личи – 1 банка Инжир – 1 банка Манго – 1 банка Кишмиш – 250 г Крупнокристаллический сахар – 20 г Коньяк – 1 бутылка (0,7 л) Вода – 3 л Чёрный чай, чай манго и апельсиновый сок – 4 столовой ложки Ангостура – 10 капель
Приготовление крюшона: Для приготовления этого вкусного экзотического напитка уйдет не так много времени. Смешиваем фрукты и сок из банок, сахар и коньяк в крюшоннице, и даём настояться примерно 6 часов.
Кипятим воду. Затем заливаем обычный чай, укутываем и настаиваем в течение 4 – 5 минут. Сливаем готовый чай и охлаждаем.
Охлажденный чай поставим в холодильник для полного остывания. Потом заливаем чаем фрукты и добавляем ангостуру.
Вот и весь рецепт приготовления крюшона в домашних условиях.
|