ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Четверг, 19.09.2024, 21:42
  Каталог статей Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Мои статьи

Персиковый мусс
My Lands
персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 г (можно клубничное, малиновое)
концентрированное молоко 1 банка 320 г (банки как сгущенные, но несладкое) [more]
сахарная пудра 2 ст.л.
 
1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды, мы замачиваем в 250 мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
3. В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена
4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.
Категория: Мои статьи | Добавил: ОБЕДИК (06.11.2012)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Icon Icon
Flag CounterЯндекс цитирования Babadu 240x120w

sitePage1
Мини-чат

sitePage1
Категории раздела
Web-IP.ru - Система Активной РекламыWMmail.ru - сервис почтовых рассылокSEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

sitePage1
Block title
Block content Buy with VirtaPay Google+

sitePage1
 

Copyright MyCorp © 2024