ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Пятница, 20.09.2024, 01:54
  Блог Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » ИСПАНСКИЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ
06:08
ИСПАНСКИЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ

Готовим очень аппетитные котлеты, вкус которым дополнительно придает обернутый вокруг них бекон.

66a2512310a6fc88da2369bccc05acc8 (550x403, 68Kb)

Вам потребуется:

500 г говяжьего фарша
150 г бекона
1 луковица
100 г кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
500 г свежих хлебных крошек
250 г сыра рикотта (творожный сыр)
25 г сыра пармезан
цедра 1 лимона
1 яйцо
Растительное масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. Орехи крупно порубить. Зелень мелко нарезать. Рикотту размять вилкой.
Разогреть масло, обжарить лук и орехи. Добавить чеснок. Снять с огня и дать остыть.
Смешать в миске зелень с хлебными крошками, рикоттой и пармезаном, цедрой и яйцом.
Добавить фарш, обжаренную смесь лука, орехов и чеснок. Посолить и поперчить, тщательно вымесить. Поставить в холодильник на час.
Слепить из фарша плоские котлетки, обернуть полоской бекона. Можно закрепить шпажкой.
Обжарить котлетки в разогретом масле по 3-4 минут с каждой стороны, потом уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.
Просмотров: 526 | Добавил: ОБЕДИК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Icon Icon
Flag CounterЯндекс цитирования Babadu 240x120w

sitePage1
Мини-чат

sitePage1
Категории раздела
Web-IP.ru - Система Активной РекламыWMmail.ru - сервис почтовых рассылокSEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

sitePage1
Block title
Block content Buy with VirtaPay Google+

sitePage1
 

Copyright MyCorp © 2024