ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Четверг, 19.09.2024, 21:39
  Блог Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Ноябрь » 29

_29 (640x427, 92Kb)

СОСТАВ:
Картофель (но не рассыпчатых сортов) 5-6 шт
мясная нарезка (бекон, ветчина, корейка или просто колбаска)
сыр нарезка
специи: соль перец по вкусу
яйца 2 шт
мука
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Для соуса:
лук 1 шт
маринованные огурцы 1-2
пучок зелени
майонез 100 г< ... Читать дальше »

Просмотров: 560 | Добавил: ОБЕДИК | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (0)

xljTewt1VGo (560x372, 69Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Просмотров: 376 | Добавил: ОБЕДИК | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (0)

640 (640x447, 55Kb)

Состав:
Примерно на 20 мисок:
-Мука - 500 гр
-Дрожжи сухие - 10 гр
-Соль - 10 гр
-Вода - 350 гр

Способ приготовления:
1.Муку смешайте с дрожжами, добавьте соль и воду. Смешайте ингредиенты.Замесите тесто. Скатайте тесто в шар, положите в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза. (тесто можно замесить в хлебопечке)
2.Вывалите тесто из миски на присыпанную мукой поверхность. ... Читать дальше »

Просмотров: 588 | Добавил: ОБЕДИК | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (0)

1347865998121 (450x337, 35Kb)

растительное масло - 300 г
перец зеленый - 16 шт
мука - 1/2 стакана
яйца - 3 шт
сухари панировочные - 2 стакана
творожный сыр - 150 гр
сыр чеддер - 250 гр
тмин - 1/4 ч.л
соль, перец

Перцы помыть, вычистить семена и надрезать их вдоль.

1347865998182 (450x337, 29Kb) ... Читать дальше »

Просмотров: 601 | Добавил: ОБЕДИК | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (0)

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.

Очень вкусное, сытное блюдо!

По вкусу чем-то напоминает и "бешбармак", и "манты", что-то среднее между этими вкусами.

caa31cf096ac (413x550, 52Kb)

Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить.


... Читать дальше »

Просмотров: 543 | Добавил: ОБЕДИК | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (0)

Готовим очень аппетитные котлеты, вкус которым дополнительно придает обернутый вокруг них бекон.

66a2512310a6fc88da2369bccc05acc8 (550x403, 68Kb)

Вам потребуется:

500 г говяжьего фарша
150 г бекона
1 луковица
100 г кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
500 г свежих хлебных крошек
250 г сыра рикотта (творожный сыр)
25 г сыра пармезан
цедра 1 лимона
1 яйцо
Растительное масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. Орехи крупно порубить. Зелень мелко нарезать. Рикотту размять вилкой.
Разогреть масло, обжарить лук и орехи. Добавить чеснок. Снять с огня и дать остыть.
Смешать в миске зелень с хлебными крошк ... Читать дальше »
Просмотров: 525 | Добавил: ОБЕДИК | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (0)

 
 
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Icon Icon
Flag CounterЯндекс цитирования Babadu 240x120w

sitePage1
Мини-чат

sitePage1
Категории раздела
Web-IP.ru - Система Активной РекламыWMmail.ru - сервис почтовых рассылокSEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

sitePage1
Block title
Block content Buy with VirtaPay Google+

sitePage1
 

Copyright MyCorp © 2024