Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого
на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить,
поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Способ приготовления:
1.Муку смешайте с дрожжами, добавьте соль и воду. Смешайте
ингредиенты.Замесите тесто. Скатайте тесто в шар, положите в миску,
накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа. Тесто
должно подняться в 2-2,5 раза. (тесто можно замесить в хлебопечке)
2.Вывалите тесто из миски на присыпанную мукой поверхность.
... Читать дальше »
Готовим очень аппетитные котлеты, вкус которым дополнительно придает обернутый вокруг них бекон.
Вам потребуется:
500 г говяжьего фарша
150 г бекона
1 луковица
100 г кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
500 г свежих хлебных крошек
250 г сыра рикотта (творожный сыр)
25 г сыра пармезан
цедра 1 лимона
1 яйцо
Растительное масло
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить. Орехи крупно порубить. Зелень мелко нарезать. Рикотту размять вилкой.
Разогреть масло, обжарить лук и орехи. Добавить чеснок. Снять с огня и дать остыть.
Смешать в миске зелень с хлебными крошк
... Читать дальше »