ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Воскресенье, 10.11.2024, 03:43
  Блог Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » УТКА, ТУШЁНАЯ С ЛУКОВЫМИ РУЛЕТАМИ
06:10
УТКА, ТУШЁНАЯ С ЛУКОВЫМИ РУЛЕТАМИ

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.

Очень вкусное, сытное блюдо!

По вкусу чем-то напоминает и "бешбармак", и "манты", что-то среднее между этими вкусами.

caa31cf096ac (413x550, 52Kb)

Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить.


a780f5bcee6a (450x338, 34Kb)

Тушим утку минут сорок, в собственном соку.


9165f42e1c01 (450x338, 34Kb)

Затем, наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра два сверху. Попробуйте бульон на вкус, если надо, досолите, поперчите.

 Можно посыпать сухими томатами, и сушенной зеленью. И тушим, примерно, час.


344e760380d6 (450x338, 49Kb)

Пока тушится утка, готовим тесто. Тесто пельменное. 
Лук репчатый (15 средних головок), почистить и нарезать кольцами. Раскатать готовое тесто в один большой круг, и распределить по нему нарезанный лук. Лук посолить, поперчить. 


bad68badb268 (450x338, 30Kb)

Скатываем тесто с луковой начикой рулетом


f195c82508ab (450x338, 29Kb)

Нарезаем на равные части, размером как "манты". 


48c07ac45e3a (450x338, 30Kb)

Укладываем рулеты в казан на мясо


9d024c434364 (450x338, 32Kb)

Ставим на сильный огонь (но, не совсем максимум), и тушим без крышки до тех пор, пока не выкипит полностью вода, примерно 30 минут. Можно не полностью выпаривать жидкость, так как получается очень вкусный бульон, если кто любит посочнее, можно чуток бульона оставить.


3811ecfa9617 (450x338, 36Kb)
Просмотров: 547 | Добавил: ОБЕДИК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Icon Icon
Flag CounterЯндекс цитирования Babadu 240x120w

sitePage1
Мини-чат

sitePage1
Категории раздела
Web-IP.ru - Система Активной РекламыWMmail.ru - сервис почтовых рассылокSEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

sitePage1
Block title
Block content Buy with VirtaPay Google+

sitePage1
 

Copyright MyCorp © 2024